Búsqueda en internet



Google


domingo, 25 de julio de 2010

Ayer cenamos solomillo al alioli de miel y cebolla caramelizada

Pues si, lo cenamos ayer en un restaurante y estaba para chuparse los dedos.
Ahora os cuento la receta:

Ingredientes:
-Solomillo de cerdo.
-Cebolla.
-Miel.
-Ajo.
-Aceite.
-Sal.
-Pimienta.







Por un lado debemos preparar una confitura de cebolla, en la que añadiremos miel en lugar de azucar.
Ya sabeis, la vamos haciendo a fuego reducido, y añadiendole poco a poco agua y la miel, y así hasta que se vaya reduciendo, ablandando y cogiendo color marrón.
Una vez confitada la cebolla, preparamos el alioli, como cada uno le guste.
Cortamos los filetes de solomillo, del grosor que nos gusten. Los doramos a la plancha, y los salpimentamos a nuestro gusto.
En el plato colocamos la cebolla confitada, encima los trozos de solomillo y lo cubrimos con el alioli.
Lo colocamos en el horno a fuego medio hasta que se dore el alioli.
Ya está listo para servir.
Vereis que delicioso os queda.



1 comentario: