Búsqueda en internet



Google


viernes, 21 de mayo de 2010

Hoy cenamos lomos de Bacalao con gulas

Si amigos, hoy he decidido preparar un poco de pescadito del rico.
Para empezar, los ingredientes
-Bacalao (preferentemente desalado)
-Gulas
-Ajo
-Cayena
-Sal
-Un vaso de vino blanco
-Aceite de oliva virgen extra
-Harina
-Caldo de pescado
-Gambas (opcional)

PREPARACION:
En una cazuela de barro ponemos un chorrito de aceite de oliva, freimos los dientes de ajo cortados a rodajitas y las guindillas, una vez hechos los ajos los reservamos para que no se quemen. Echamos las gulas, y una vez hechas las reservamos y en el aceite freimos el bacalao enharinado por los dos lados, primero el de la piel. Una vez hecho el bacalao, vertemos encima el caldo y el vino, añadimos los ajos y las guindillas que habíamos reservado, dejamos cocer a fuego lento, moviendo la cazuela de vez en cuando, durante unos 10 minutos, entonces añadimos las gulas que previamente hemos preparado , dejamos que hierva un par de minutos,  damos el toque de sal y servimos bien calentito.

OPCIONAL:
Si te gustan las gambas, se las añades a las gulas al prepararlas.

CONSEJO:
Este plato queda muy rico si de entrante pones un buen plato de jamón de bellota recien cortadito a cuchillo y en loncha fina.

A disfrutar amigos, que son dos días.

Tasmuyverde

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario